ULTRAFORMER III : Treatment Pilihan Para Selebgram

16 days ago in Workshop & Training

Wajah tirus dan tubuh ideal? Kini bukan sekedar mimpi! Ada beberapa prosedur yang dapat dilakukan, salah satunya adalah HIFU. HIFU atau high-intensity focused ultrasound yang tengah naik daun dan hadir sebagai solusi untuk kamu yang ingin mencoba treatment non-invasive tanpa downtime. Treatment ini menggunakan energi ultrasonik yang mendorong produksi kolagen agar kulit terlihat lebih kencang.

Nah, ULTRAFORMER III dengan teknologi MMFU (Macro & Micro Focused Ultrasound) yang dapat digunakan untuk wajah dan tubuh,  menjadikan treatment ini sebagai pilihan berbagai kalangan selebgram, loh. Salah satunya adalah Sarah Gibson.


Sarah Gibson dengan Mesin Ultraformer III

“aku punya permasalahan berupa smile lines, kalau senyum tuh jadi kelihatan turun. Setelah treatment, perbedaannya kelihatan banget dibanding bagian lain yang belum ditreatment. Treatment ini gak sakit sama sekali. Prosesnya juga cepet banget, Cuma sekitar 20-30 menit aja. Treatment ini juga tanpa downtime jadi aku bisa langsung pakai make up setelah treatment.” Ujar Sarah.

 

     Manfaat Ultraformer III tersebut pun turut dirasakan oleh selebgram Dara Arafah. Menurut Dara, Ultraformer III adalah alat yang canggih dan dapat menuntaskan permasalahan pada wajahnya yaitu pipi yang chubby. Selain itu, Ultraformer III juga sangat nyaman digunakan.

 

Before After Dara Arafah Treatment Ultraformer III

 

    Tak ingin ketinggalan trend kecantikan satu ini, selebgram sekaligus model Momo Moriska pun mempercayakan perawatannya dengan Ultraformer III. Menurut Momo setelah melahirkan terdapat perubahan pada bagian tubuhnya terutama wajah yang membesar. Dengan Ultraformer III, permasalahan tersebut dapat teratasi. Efek seperti skin lifting dan skin tightening pun telah ia rasakan.

  

Pokoknya kalau kalian mau HIFU, mesti banget coba Ultraformer III!”

 

Dengan berbagai hasil yang memuaskan tersebut, Ultraformer III adalah solusi tepat untuk mengencangkan wajah, mengurangi kerutan dan membentuk tubuh.